Eswet
Cimex amantissimus. В диване с 2003 г.
Пара слов о воскресной игре :)

Вообще выезд был весьма приятный. Спасибо мастерам за организацию процесса, спасибо Темному блоку - они реально были страшненькие, особенно волк, волк вообще был жуткий, к нему средь бела дня в светлом лесу с пролетающими над головой самолетами все равно как-то не хотелось близко подходить :))) особенно без длинномерного оружия. Мне-игроку даже жалко, что я не попала в плен ;) но персонажу очень уж в туда не хотелось.
Нолдор были красивые и замороченные, ну и да, пожалуй, феаноринги - это не то, с чего стоит начинать знакомство с аманэльдар, первое впечатление оказалось крайне специфическое, хотя спасибо Маглору, Куруфину и Келебримбору - они его, впечатление, в глазах моего персонажа сильно улучшили ;)
Ну и синдар были прекрасные-разные, каждый со своими заскоками и особенностями, отличная компания-но-не-отряд, и финальная патичка у нас сложилась, я считаю, идеальная.

Короче, я не жалею, что съездила и даже прикид пошила под эту игру.

Ну а теперь немножко дегтя :)

читать дальше

В любом случае, всем спасибо за игру, я немножко придавила накопившийся в организме недоигрит, прикрыла очередной гештальтик, подравшись с меченосным орком на ножах и обойдя с тыла темный лагерь, ну и вообще было-то хорошо, люди прекрасные, песни по дороге обратно тоже чудно получились, воскресенье удалось :)

@темы: Игры