22:03 

Eswet
Cimex amantissimus. В диване с 2003 г.
Котику по-прежнему не хватает полиэтилена в организме. Завтра делаю для дочкиного класса "веселые старты".

Давеча был срач в родительском чате :) Наши активистки выкатили сумму за выпускной из начальной школы: по 5000 на ребенка. Часть народу сказала - да вы крышею подвинулись, какой выпускной ИЗ НАЧАЛКИ за 145 косарей???? Зачем вообще нужен выпускной из началки?! Ну черт с ним с концертом в актовом зале, у нас и так все время какие-то выступления, ну допустим, еще шарики выпустить можно, цветов купить - окей, но зачем всякие кафе-квесты и прочая ерунда. Ладно бы еще класс расформировывался, так нет же.

Активистки заверещали, что другие классы и по больше сдают. Их резонно спросили, что за дело нам до других. "А что это мы будем не как все" и "чтобы было не стыдно!" зазвучало в ответ :) Немножко перешли даже на личности, есть у нас там одна дама, которая периодически теряет края и забывает, что она не председатель комсомольской ячейки :)

Чует мое сердце, ближе к делу я таки предложу вменяемым родителям в качестве развлекательной части сходить в близлежащий лесопарк на шашлыки. И даже, вероятно, немножко ориентирования или какой другой беготни по лесу организую. Дешево и очень сердито ;)

Так подумать, организовать детям я могу хоть бал, хоть турнир, хоть русскую народную сказку, они уже большие, чтобы охотно в такое играть и вроливаться. Но это ж потребует вложений родительского труда и внимания, потому как дети еще мелковаты, чтобы все сами...

@темы: Йа криведко, Дочки-матери, Веселое

URL
Комментарии
2018-05-22 в 23:20 

Кимури
В теорию эволюции не надо верить - ее надо знать
Пошли они в жопу с этим "каквсе". Зуб даю, что большая часть этих каквсешных транжирок еще и не зарабатывают сами.

2018-05-22 в 23:27 

Tanuki
идеальная форма сосуда для космической энергии - это Енот (Г.Рыльский)
Eswet, у нас, кстати, так и было в качестве выпускного из началки. знатные шашлыки получились. а дети бегали по парку, и всем было хорошо. чей-то папа напился, но и это вполне себе норм было.

2018-05-23 в 00:17 

Sugizo Edogava
Алкоголик по случаю, морпех по ошибке
Какие знакомые разборки! В прошлом году подруги выпускали детей из начальных классов, так некие мамаши тоже запросили выпускной в не самом дешевом ресторане города. Из чего был сделан вывод, что потусить они хотят сами, а выпускной - это прикрытие)

2018-05-23 в 07:23 

Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
если вдруг понадобится, я сейчас работаю в агентстве квестов и праздников, мы делаем для детей и взрослых любого возраста, в тч и в парках под шашлыки, и абсолютно не за такие конские деньги, если надо) я не прицельно на выпускной, я так, на будущее, вдруг пригодится)))

2018-05-23 в 07:37 

Eswet
Cimex amantissimus. В диване с 2003 г.
Кимури, нет, насколько я знаю, тетки там работающие. Правда, размер зарплат не представляю :)

Tanuki, ну вот как-то да, мне кажется, оно более правильно.

Sugizo Edogava, есть у меня подозрение, что да, там присутствует желание шикануть на халяву.

Last_Optimist, а вот ты можешь в личку озвучить примерный ценник? 30 человек детей, допустим. Мне чтоб понимать, какие сейчас варианты.

URL
2018-05-23 в 22:21 

Sugizo Edogava
Алкоголик по случаю, морпех по ошибке
Eswet, Хороша халява, однако!)

2018-05-24 в 06:18 

Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
Last_Optimist, самый простой, т.е. именно просто приехали и заебашили приключение на полтора часа - 27000. а дальше сверху можно накидывать опции, костюмы для детей, пафосный декор таи всякий - и, конечно, можно до куда большей суммы разогнать. но грубо говоря ядро квеста стоит столько.
за 145 штук можно ОГОГО какой квест запилить, там наверное они и арендовать что то пафосное , и кормить от пуза, и еще что то

2018-05-24 в 12:08 

Eswet
Cimex amantissimus. В диване с 2003 г.
Last_Optimist, осознала :)

URL
2018-05-25 в 07:54 

До меня долетали слухи, что нынче по случаю борьбы за ногомяч собираться и жарить шашлыки внезапно стало наказуемо. Так что если и правда соберетесь - проверьте, можно ли это делать именно сейчас и именно в том месте. Возможны грабли.

2018-05-25 в 13:58 

Eswet
Cimex amantissimus. В диване с 2003 г.
Fau74, мы не в этом году.
Но вообще я посмотрела, что писали МЧСники по этому вопросу - специально отведенные места как были, так и остались специально отведенными, запретов не обнаружено.
А просто так костры жечь и раньше запрещали.

URL
     

Темны воды под мостом

главная