Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:29 

Eswet
неочевидное зло [Годзилла эпохи Сёва]
Волшебная Почта России сначала отдала мне чужую посылку (окей, я была с ребенком и сходу не посмотрела, но и они паспорта не спросили), а потом прислала уведомление, что истекает срок хранения посылки, которую я уж недели три как получила.
Подозреваю, дело в том, что они стажеров взяли на работу... но оченно интересуюсь, а моя-то ожидаемая посылка где и почему :)

@темы: Ужасы нашего городка

URL
Комментарии
2017-07-17 в 23:50 

Nina_Berk
Какая (кто?) завела нас в этот (какой?) лес?!
Волшебная почта России очень волшебная. Моя история про австралийский шарф, выданный тётке из соседнего дома, известна? ))

Боюсь, дело не в стажёрах :( химкинская почта вся через одно место, да и московская у родителей тоже :(

2017-07-18 в 10:40 

Eswet
неочевидное зло [Годзилла эпохи Сёва]
Nina_Berk, дадада, сразу вот вспомнила тебя с шарфиком :)
Наше отделение вообще неровное по качеству работы, и я уже привыкла - как новые лица, так косяки; а когда работают ветераны, все быстро и четко. Девочка, отдавшая мне не то, явно очень тяготилась отсидкой на посту...

URL
2017-07-18 в 10:44 

Nina_Berk
Какая (кто?) завела нас в этот (какой?) лес?!
Eswet, а часто у вас там новые лица?
я слышала о том, что устроиться на работу в Почту может практически каждый, вот вообще почти без фильтрации. Потому что желающих не толпа.

PS а я делаю смертельный фокус - опять заказала шарф "из того же материалу", и вот прямо сегодня пойду его на почту получать. Обязательно напишу, чем дело закончится!

2017-07-18 в 11:23 

Eswet
неочевидное зло [Годзилла эпохи Сёва]
Nina_Berk, эпизодически. Причем сразу помногу. Такое впечатление, что опытные все свалили в отпуск, а остались девочки, которых с весны вроде и готовили, но как-то... как-то :)

URL
2017-07-18 в 21:49 

Здоровый сон - основа жизни.
Сотрудники почты такими темпами скоро китайский поголовно освоят. К тому же что там пишут китайцы в качестве адреса тоже не всегда понятно. Ну а чо, нас всего 140 мильёнов - мы все друг друга в лицо знаем. :)

2017-07-22 в 09:11 

Хехе.
У нас на почте есть старая гвардия, которая меня узнает в лицо, руководящая прослойка, пытающаяся навести максимально немецкий порядок (и наводящая при этом приблизительно советский), и новички-стажеры, опознаваемые по дрожи в лапках. Регулярно подкалываю репликами типа "ритуал должен быть соблюден правильно! Сперва паспорт, потом доверенность..."

Сейчас одну посылку во Францию развернули на границе, почему - неизвестно. Жду ее прихода и готовлю новые подколки :)

2017-07-22 в 09:37 

Eswet
неочевидное зло [Годзилла эпохи Сёва]
kaalongh, кстати, ты с тем товарищем связался?

Fau74, ух ты, это ж с какой частотой ты бываешь на почте? :)

URL
   

Темны воды под мостом

главная