13:44 

Eswet
неочевидное зло [Годзилла эпохи Сёва]
Надо завести в календаре День Ненавистных Дел :) чтобы укрепить дух, переделать все или хотя бы многое из того, что терпеть не можешь, и потом с полным основанием чувствовать себя героем :)
Только это должны быть такие дела, которые разовые. Вот, к примеру, мне надо починить несколько предметов одежды. Я это дело уже с полгода накапливаю. Соберусь с духом и ка-ак починю все сразу!
...а потом можно будет разгрести те плоскости, на которых это дело валяется, хехехе.

@темы: Нора, Мысли вслух

URL
Комментарии
2017-06-06 в 14:14 

Witch_Jane
Cor тоны ясные, ритмичные.
Кроме шуток, именно так рекомендуется поступать в различных системах оптимизации хозяйства. Тока рекомендуется завести под это дело сундук контейнер/пакет/корзину и копить сразу туда, чтоб освободить поверхности.

2017-06-06 в 14:59 

Nina_Berk
Какая (кто?) завела нас в этот (какой?) лес?!
вот да! такие дни - это очень полезно!

мы вот как раз на той неделе сдали в химчистку всё, что давно ждало, и в ремонт отнесли всё, что надо было в ремонт. И так морально полегчало!

2017-06-06 в 15:16 

Eswet
неочевидное зло [Годзилла эпохи Сёва]
Witch_Jane, эээ, если я заведу отдельное вместилище, это будет "с глаз долой - из сердца вон". Лет через пять найду, выругаюсь и выкину все сразу :))))

Nina_Berk, главное - не отодвигать этот праздник до бесконечности :)))

URL
2017-06-06 в 15:41 

Witch_Jane
Cor тоны ясные, ритмичные.
Eswet, иногда именно в этом и состоит идея. ))))

2017-06-06 в 22:18 

IQ-sublimation
Убис пари
Eswet
А что, ты так ненавидишь чинить одежду? ))

2017-06-06 в 23:16 

Eswet
неочевидное зло [Годзилла эпохи Сёва]
IQ-sublimation, да, у меня шитье - это какая-то совершеннейшая печаль, особенно не вполне ординарное, типа кость в лифчик обратно запихать и зафиксировать.
Собственно, у меня вообще рукоделие - слабое место.

URL
2017-06-06 в 23:18 

IQ-sublimation
Убис пари
Eswet
А я наоборот люблю это занятие — оно воспринимается как некое восстановление порядка, и думается под него замечательно. )) И ещё очень люблю гладить и мыть посуду, по тем же причинам.

2017-06-06 в 23:28 

Eswet
неочевидное зло [Годзилла эпохи Сёва]
IQ-sublimation, мытье посуды - да, глажка меня отвращает подготовкой (достать доску, достать утюг, потом караулить все это в ожидании, когда утюг остынет и можно будет его убрать, спасая конструкцию от детей и кошек... короче, глажу я редко чаще одного-двух раз в год). Но шитье в моем исполнении прямо-таки поражает кривизной. Я даже на машинке прямую строчку сделать не в состоянии, а руками и подавно.

URL
2017-06-06 в 23:41 

IQ-sublimation
Убис пари
Eswet
На машинке я тоже шить совершенно не умею, да и на руках не очень. Я только чиню/кладу отделку на одежду да вышиваю бисером и пайетками. Шить меня тщетно пыталась научить бабушка, которая когда-то даже работала портнихой в ателье, но ничего путного не вышло. ))

   

Темны воды под мостом

главная