Eswet
неочевидное зло [Годзилла эпохи Сёва]
22.05.2017 в 16:52
Пишет Ауренга:

Товарищи переводчики!
Товарищи переводчики, я знаю, что вас тут много :) У вас наверняка есть знакомые по работе, а у тех свои знакомые и знакомые знакомых. Просим вас кинуть клич! :att:
Вкратце: Яндекс ищет в Москве человека, знающего индонезийский.

Далее цитирую объявление от коллеги:

Мы ищем редкую птицу - человека, знающего индонезийский (да-да) язык. В Москве. Мы предлагаем:
- задачи, связанные с анализом содержимого индонезийского интернета: разбор контента и классификация страниц, составление инструкций по типовым задачам и обучения для индонезийцев, короткие переводы и другие разовые, как правило довольно творческие, задачки, связанные с языком и местной спецификой вообще; в общем, все возможные аспекты взаимодействия с загадочной душой индонезийского пользователя.
- набор задач, который в варианте-минимум будет занимать не больше 5-7 часов в неделю. Вариант-максимум ограничен лишь вашим свободным временем: интересных дел у нас всегда больше, чем людей.
- возможность работать в любое время дня и ночи удаленно или в московском офисе Яндекса. Как правило, нет проблем с удаленной работой, однако время от времени нужно будет наведываться в офис для личного обсуждения отдельных вопросов или дополнительного обучения. Warning: попав сюда единожды, будет сложно уйти, за последствия не отвечаем!
- сдельную оплату в зависимости от количества завершенных за месяц задач. Поток задач, как уже было сказано выше, почти не ограничен, так что и размер заработка зависит лишь от вашей активности. Более конкретно вопросы о деньгах можем обсудить в личке.
- трудовой договор с Яндексом со всеми полагающимися отчислениями, отпускными, больничными.
- last but not least: окружение людей с заразительно горящими глазами и локальные вспышки атмосферы стартапа в сочетании с умудренностью "немолодой динамично развивающейся компании" (с)

От вас нужно:
- знание индонезийского на уровне, достаточном для восприятия языка как письменного, так и на слух, и грамотная письменная речь;
- желание решать зачастую плохо формализованные задачи, в которых мы будем полностью полагаться на ваши знания о реалиях страны;
- возможность время от времени приезжать в Яндекс (Льва Толстого, 16) на встречи;
- готовность быть в доступе и вне заранее оговоренного рабочего времени, чтобы при необходимости отвечать на короткие срочные вопросы (их не будет много).

Мы готовы говорить и договариваться о максимально гибкой схеме совместной работы.


Пожалуйста, лайк-шер-ретвит, вот это всё :)

URL записи

@темы: Цитатки