Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:35 

Салатик

Eswet
неочевидное зло [Годзилла эпохи Сёва]
Вчера организм вместо завтрака всосал литр овощного сока (с замечательной прованской солью с травками, спасибо Тари).

А дети, всю зиму поглощавшие как не в себя кисломолочку, с наступлением весны к ней явно охладели.

Задалась вопросом, почему так неимоверно сложно просто положить на место разные вещи, которые хронически собираются в шумерские кучи. Пришла к выводу, что для облегчения этого дела у каждой вещи должно быть свое строго определенное место - и до него должно быть легко добраться. Если с первым уже проблемы, то второе ваще нереально :) Или - то есть, конечно же, и - у меня слишком много вещей!

Третий год не могу продать детское пальто. А отдавать просто так не хочу, оно дорогое и красивое :)

В районе ловят маньяка. С одной стороны, соцсети позволяют очень быстро распространить фото-видео с портретом. С другой, с той же скоростью они разносят слухи, сплетни, ошибочную и побочную информацию. С третьей, на практике выясняется, что охват информацией населения на самом деле близок к никакому - это народ на улице листовки пораздавал.

Ксюха выращивает помидоры на подоконнике. Высажены три сорта, и прямо заметно, насколько по-разному они себя ведут. Один дал мощные всходы, уже вторая пара листочков полезла. Другой всходил поздно, плохо и стал дохнуть на ровном месте. Третий взошел неплохо, но растет вяло. Чудеса :)

Сейчас-то, наверно, уже можно убрать зимние вещи? А то я выволокла из-под кровати короб, и тут стряслось похолодание. Так и стоит, полкомнаты занимает, ждет, когда ему пуховики в пасть сложат.

Очень хочется солнца.

@темы: Лытдыбр

URL
Комментарии
2017-04-05 в 08:44 

Viorteya-tor
Люди всегда правдивы. Просто их правда меняется, вот и все.
Eswet, легкодоступность места определяет, да. Ну или дрючить себя нещадно, создавая привычку. Я такое смогла сделать с посудой и вообще на кухне, но там у меня дополнительный стимул - общая территория. А в комнате у меня меньше места и никто не суется и заставить себя класть на место уже не получается. Все равно, что кучу разгребать, что класть на место - второе отгребает еще и больше внимания.

   

Темны воды под мостом

главная