00:29 

Eswet
неочевидное зло [Годзилла эпохи Сёва]
Интересная фигня приключилась со мной на этой неделе трижды. Не знаю, что и думать, почему вдруг сейчас.
Ну то есть. Мне не так уж мало лет. Я всю сознательную (и часть несознательной) жизнь занимаюсь чем-нибудь, требующим наработки специфических телесных навыков, от танцев и пения до стрельбы и верховой езды.
Однако такой фокус, как ощутимый качественный скачок в прокачке этих навыков, впервые меня настиг года четыре назад, в горах на сноуборде, я об этом даже писала тут - потому что это, блин, для меня оказалось очень ново и неожиданно. "В натуре, сэр, новые ощущения". Десять или около того лет катаясь на доске, я вдруг со щелчком почувствовала, что на самом деле имели в виду все, кто говорил мне "садись ниже" :) потому что ну куда ниже, физически невозможно, ботинки не позволяют... Ан нет. Можно. И тушка вдруг поняла, как.
До этого момента я не помню подобных эффектов. Да, разумеется, прогресс был во всем, чем я занималась, где-то больше, где-то меньше. Но это был плавный прогресс, очевидный, неизбежный, если тренироваться. Вчера не получалось, сегодня получилось кое-как, завтра лучше, послезавтра еще лучше. А вот так, чтобы много лет даже не понимать, как это должно работать, а потом раз! - и вдруг все получилось сразу как надо - такого не помню.
Ну так вот. Эта неделя принесла мне таких У три штуки. В пении - когда я вдруг ощутила, что звук проходит в глотке так, как нужно, и это и правда пение, а не ор. В плавании - когда тушка взяла и синхронизировалась сама с собой, приняла верную позу, и плыть стало удобно и легко. И сегодня на катке, когда у меня взял и получился еще с прошлого сезона тренируемый разворот с последующим движением спиной вперед без остановки. Причем я нарочно даже не старалась этого сделать, оно само щелкнуло и заработало, как будто ничего более естественного и быть не могло.

У меня есть, правда, нехорошее подозрение, что счастье это растет отнюдь не из позитивных причин, а из мощной внутренней мобилизации на почве очередной порции дерьма от наших дорогих властей. Я расстроена, напугана и зла, и все это вот так прикольно канализируется. Но, во-первых, могу ошибаться, а во-вторых - если и так, топливо хорошее, можно пользоваться.

@темы: Йа криведко, Наблюдения, Странное

URL
Комментарии
2017-01-22 в 04:13 

Etel Bogen
...и почти ничего не может пойти по пизде ©
на почве очередной порции дерьма от наших дорогих властей

от какого именно дерьма?..

2017-01-22 в 10:26 

Eswet
неочевидное зло [Годзилла эпохи Сёва]
Etel Bogen, погугли "семья Дель".

URL
2017-01-22 в 11:25 

Кимури
В теорию эволюции не надо верить - ее надо знать
бля-адь...

2017-01-22 в 11:44 

Кимури
В теорию эволюции не надо верить - ее надо знать
слушай, хоть петиция есть какая? ((

2017-01-22 в 13:28 

_Les_
Кимури, какая петиция?.. Тут дисциплинарные разборки должны быть в полный рост - от ментов до врачей, с отзывом лицензий и что там еще полагается за полнейшее нарушение законов, внутренних правил, служебной этики. :(( Твари. :(((

2017-01-22 в 14:28 

Eswet
неочевидное зло [Годзилла эпохи Сёва]
Кимури, петиции есть и не одна, но слушай, при чем тут петиции? Это чистая уголовщина по целой куче статей. И незаконное изъятие, и разглашение конфиденциальной информации...
Тут, в общем-то, надо не петиции, а в прокуратуру по каждому конкретному высказыванию в прессе о том, о чем вслух говорить нельзя, например. Я не уверена, что этого уже не сделано, вроде адвокатская команда там неплохая.

URL
2017-01-22 в 21:04 

Кимури
В теорию эволюции не надо верить - ее надо знать
Eswet, да я вижу, что многажды уголовщина, опять какая-то сука себе хочет громкое дело про детей в актив. (( А то, как быстро детей обещают перепристроить, намекает и на взятки от родителей потенциальных, и на попилы выделения бабла.

   

Темны воды под мостом

главная