14:17 

Eswet
неочевидное зло [Годзилла эпохи Сёва]
То ли мрачное, то ли ехидное.
Проголосую за того депутата, который обеспечит сверку и устранение противоречий в хотя бы федеральных законах и подзаконных актах :) а то у нас, оказывается, при оформлении трудовой книжки водительские права являются документом, удостоверяющим личность, а при покупке алкоголя - нет...

Позитивное.
На самом деле, очень улучшается настроение, когда ты за рулем пропускаешь пешехода на переходе, а он тебе кивает, улыбается или рукой машет. Или когда другого водителя пропускаешь, а он опять же машет или аварийкой подмигивает. Благодарить никто не обязан, ясен пень, но когда так делают - очень приятно. Вчера вот ездила - то ли по случаю Дня города, то ли просто из-за выходного и хорошей погоды все такие вежливые были на дороге, прям вау.

@темы: Лытдыбр, Наблюдения, Четвероколесное

URL
Комментарии
2016-09-11 в 15:20 

Etel Bogen
Экзамен для меня всегда праздник, профессор! ©
Ха! В Италии все время улыбалась водителям, которые пропускали, там в ответ обычно тоже куча улыбок и прочее. По привычке после месяцам там пытаюсь это делать и здесь. Ты бы видела лица! Не, один из 10 улыбнулся в ответ и вообще обрадовался, но остальные сочли это лишней секундой, что я их время отвлекаю — с недовольными рожами втопили дальше :lol:

2016-09-11 в 23:01 

Tanuki
идеальная форма сосуда для космической энергии - это Енот (Г.Рыльский)
Eswet, о, то есть кивок таки читается, как благодарность, из-за руля! ура!

2016-09-11 в 23:42 

Eswet
неочевидное зло [Годзилла эпохи Сёва]
Etel Bogen, да, не всем оно надо, чо уж :)

Tanuki, вполне, если вообще смотришь на человека, а не на дорогу за ним :)

URL
2016-09-12 в 06:30 

alwdis
всё прекрасно, даже если сейчас вам кажется иначе :)
Я всегда отчетливо киваю, когда меня пропускают :)

2016-09-12 в 17:32 

Идари
Female Chauvinistic Pig
Я всегда киваю водителям, которые пропускают на нерегулируемом переходе, и бормочу "спасибо", надеясь, что они прочтут по губам - а вот улыбаться не получается, потому что они обычно только третья-пятая машина, которая удосужилась пропустить.
Но когда меня водитель пропустил на тихом переходе на свой зеленый, я заржала и похлопала ему. Показала на светофор и типа "проезжайте, нам чужого не надо" ))

   

Темны воды под мостом

главная