14:20 

Eswet
неочевидное зло [Годзилла эпохи Сёва]
Делала сейчас тыквенный суп-пюре (получился сладкий, тыква знатная попалась) - и в качестве загустителя положила туда не картошку и не рис, а персидскую чечевицу. Получилось весьма интересно! Чечевица на вкус ощущается довольно заметно.
Из пряностей положила немного сушеных помидоров, чеснок, розмарин, корицу и мускатный орех, а еще чайную ложку арахисового масла - которое не паста, а масло. Oil, а не butter. Аромат у супчика вообще ни с чем не сравнимый и неописуемый. Но судя по скорости, с которой полкастрюли исчезло в желудках семейства, решение вышло удачное.

@темы: Пожрать

URL
   

Темны воды под мостом

главная