00:52 

Eswet
неочевидное зло [Годзилла эпохи Сёва]
Тут, говорят, Блич кончился.
По моему скромному разумению, ему лет пять назад следовало кончиться. Замес с Иссином и Масаки, конечно, надо было ввести в сюжет, но вообще фуллбрингеры и неоквинси - опять же по моему скромному - были чудовищно лишние.
Надо как-то заставить себя прочитать мангу :) из соображений долга, видимо. Всех моих любимых персонажей автор грохнул, внятного мироздания так и не склепал, так что исключительно ностальгия и все еще желание добить долгострой, которому скоро десять лет, простигосподи.

...а Сайюки, к примеру, все еще идут на Запад, но это почему-то так не раздражает :) хотя, может, это из-за того, что и так заранее известно, чем дело кончится... хотя бы на уровне концепта.

@темы: Bleach, Грустное, Сайюки

URL
Комментарии
2016-11-26 в 00:10 

Eswet
неочевидное зло [Годзилла эпохи Сёва]
Hazycat, знаю, конечно, но как-то вот не с кем сесть и вдохновенно пару часиков погнать...
Не, меня тут игрой по Бличу настигло и пнуло - авось заработает.

URL
2016-11-26 в 00:22 

Hazycat
Одна кошка – это ровно половина Вечности.
Eswet, хочется верить ))))))
А что за игра была? Расскажи? То есть, я поняла, что по Бличу, но это, в общем, все, что я поняла. У меня вообще периодически ощущение, что я так качественно уехала из Мск, что практически как на другую планету. Хотя, конечно, тут у нас, на Нептуне, пейзажи дивно прекрасны :)

2016-11-26 в 00:53 

Eswet
неочевидное зло [Годзилла эпохи Сёва]
Hazycat, маленькая игра, кабинетка :) Выпуск Киры и Хинамори из Академии, празднование. Одновременно Гин доматывается до Айзена с темой "покажи банкай", потому что подозревает, что у Айзена его нет. И он таки прав, но ведь есть шикай! Айзен все же произносит "банкай", после чего всех утягивает в его внутренний мир, где Кёка Суйгецу с удовольствием издевается над "гостями" :) А над Гином она издевалась в реальности еше месяц до того, поэтому на игру Гин выходит с основательно сдвинутой крышечкой...

URL
2016-11-26 в 01:52 

Hazycat
Одна кошка – это ровно половина Вечности.
ЧьОрт... как на игру-то захотелось ))))

   

Темны воды под мостом

главная