Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:58 

Сегоднячко

Eswet
неочевидное зло [Годзилла эпохи Сёва]
Готовлю это я тирамису. Сабайон взбить, сливки взбить... под финиш взбивания сабайона эффектно сгорает миксер. Миксер заслуженный, китайский, лет ему столько, сколько нашей с мужем совместной жизни - имел, в общем, право. Но тортик-то готовить надо...

В общем, хорошо, когда в доме есть волшебный инструмент. Шуруповерт называется :)



Надо сказать, чего из этого тирамису получится - предугадать сложно, потому что делала я его с маскарпоне отечественного производства, и завод этот, судя по вкусу продукта, специализируется на плавленых сырках. Ну, будем надеяться...

@темы: До чего техника дошла, Веселое, Очумелые ручки, Пожрать

URL
Комментарии
2014-12-31 в 02:09 

Kadzu
"Да, это был бисульфат бария." (с)
призрак "кубанского блюза" ходит по московским квартирам) Ты потом расскажи как там наши маскарпоны)

2014-12-31 в 02:18 

Eswet
неочевидное зло [Годзилла эпохи Сёва]
Kadzu, а ты пока расскажи, что есть "кубанский блюз" :)

URL
2014-12-31 в 07:38 

tahry
Все иллюзия...
Универсальный инструмент! Тебя надо поститься на какой-нибудь забугорный форум про суровых русских женщин.

2014-12-31 в 10:51 

Kadzu
"Да, это был бисульфат бария." (с)
Eswet, Это русский сыр в голубой плесенью! Ощущение что казаки на завалинке, в дождливый и унылый день запихивали штырьки с микрофлорой в сыр Российский. По вкусу так точно.

2014-12-31 в 11:05 

Eswet
неочевидное зло [Годзилла эпохи Сёва]
tahry, даааа... избу на скаку остановит... :)
Не, на самом деле это Костик мечтал попробовать, как оно будет работать. Еще дримель грозился подключить :) а так у меня в комбайне взбивалка вроде есть...

Kadzu, бооооже :)

URL
2014-12-31 в 12:37 

_Brownie_
Если б я знал, что меня ждет, я бы вышел в окно (с)
Eswet, какой изящный выход из положения! :lol:

   

Темны воды под мостом

главная