12:38 

Чужие наблюдения

Eswet
неочевидное зло [Годзилла эпохи Сёва]
14.12.2014 в 09:41
Пишет .Gaallo.:

Отлично творческая группа "Свечение" попиарилась, нечего сказать. Вброс про Глаз долларов за 200 - и побежали с обеих сторон и обсуждать идею, и кричать как задолбали душить творческих креативных людей, и вопить "мы не Мордор" - "хаха мы Мордор это круто".. Голос ответственного за такие конструкции комитета мэрии Мск, что никаких документов на согласование им не подавалось, то есть никто ничего ставить и не собирался, потонул в криках.
Попали конечно светильщики в десятку и с идеей, и с реализацией - действительно крутая мысль на провокационную тему, дискуссия в СМИ с привлечением бесноватых типа Чаплина, уже самим своим видом вызывающих реакцию прошлыми перлами (заметим - Кураева не цитируют, хотя тоже поп, но при этом любитель и ценитель Профессора, и высказался в другом ключе. Не укладывается в картину общего посыла!), типа запрет, от которого возбудились все, у кого в одном предложении слова "запрет", "РПЦ" и "свобода" вышибают пробки - и понеслась.
Это очень печально, но хоть можно посмотреть, за какие триггеры нас дёргают - и подумать почему это работает. И что можно лично с собой сделать, чтоб не работало. Потому что сейчас это картина работы Башен из "Обитаемого острова". Двух видов Башен - одни облучают за скрепы, другие за свободу.


...а самый мрак - что такую "войну башен" и что из неё получается, уже год показывают в телевизоре и рассказывают по радио в новостях первым номером. Я не знаю, специально ли "свечки" вылили водички на эту мельницу или просто от желания поднять расценки после такого бомба-проекта, но мне сильно не по себе от того, насколько быстро люди выбирают сторону из любых (!) предложенных двух, и принимаются яростно противостоять.

URL записи

@темы: Цитатки

URL
   

Темны воды под мостом

главная